一个套路和反套路和反反套路的故事

做了个梦,稍微完善了一下
开头是一个看上去非常天真活泼的女孩子在一个公园里,突然一辆车开过来停在她身边,然后一个霸总一样的男孩子摇下车窗对她说要送她去一个地方演奏钢琴。
霸总把女孩子送到目的地以后就走了,对她说等会过来接她。
演出完了以后女孩子遇到了一些麻烦,一对大概七十多左右的老夫妻帮助了她,女孩子知道他们目的地一样之后就对他们说等会可以捎他们一程,然后用很自豪的语气说霸总是她男朋友,等会会来接她之类的,完全就是陷入热恋的样子
结果一直没等到霸总,女孩子非常尴尬,后来那对老夫妻的车来了,他们就把女孩也带了回去。
然后到了那个地方以后女孩子却看见大屏幕上霸总宣布和另一个女孩的婚讯,女孩子大受打击,那对夫妻却突然告诉她,她之前和霸总是青梅竹马,一直喜欢霸总,在霸总恋爱以后试图恶意拆散霸总和他真爱,所以她家公司被霸总强行天凉王破了。她却突然失忆,固执地认为霸总是她自己的男朋友,霸总知道以后就想把她送到她要去演出的那个地方任她自生自灭,他们不忍心才把她带回来,毕竟她失忆了以后变回以前那个天真烂漫的样子了,在这里她还有亲戚长辈可以依靠。
女孩子这才知道自己的定位不是甜文女主而是恶毒女配
就在她一筹莫展之际



我就醒了……
按照清醒的我的脑洞,后续应该是这样的
女孩子一直有第二个人格,那个人格非常有能力,在女孩不知道的情况下暗中建立了一批势力,第二人格一直知道女孩的存在,却在女孩爱上霸总以后决定沉睡,这次女孩哀莫大于心死,第二人格就重新醒来,两个人格开始了交流,女孩也在第二人格的指导下开始学习如何掌控之前的那批势力,就在两个人格的共同努力下,女孩的公司甚至变得比以前女孩父母的更加强大,能与霸总不相上下的那种。
然后女孩回头开始对付霸总的公司,霸总之前手段凌厉,完全不顾念旧情,害得女孩父母不堪重负双双过世,这笔帐一定要算
商战的结果不重要,重要的是在这个过程中女孩渐渐明白了
去他的霸总
本姑娘就要水仙了怎么滴!
就这样。

评论 ( 12 )
热度 ( 1 )

© 沐泓 | Powered by LOFTER