【瑟莱】万万没想到第二集


万万没想到,啦啦啦啦啦
本集由密林瑟兰迪尔后援会赞助播出
——好好好买买买白宝石都是瑟王的
本集还由密林莱戈拉斯痴汉协会赞助播出
——王♂子♂殿♂下~
我叫莱戈拉斯,是爱与正义的美少精王子。

我为了我的王国不被黑暗侵蚀,为了我的子民能够幸福快乐地生活在广阔的密林里,不得不背负着希望与绝望,背负着快乐与痛苦,毅然决然地离开了我的国家,离开了我最亲爱的Ada,踏上了漫长的征程。

……

……

……

好吧我承认,我只是单纯的离家出走了。

原因很简单∶我意外发现我敬爱的Ada,密林最伟大的王——有女装癖【雾】

即使淡定面对了儿控几千年的Ada,猛然被这样的事实砸到,我真心觉得自己需要冷静一下。

于是我跑了出来。

顺便散散心,碾压一下战五渣的反派们拯救个中土什么的。

当然最主要的是想想怎么处理好我和Ada的关系。

命题:如何让瑟兰迪尔•千年儿控•春天心甘情愿嫁给莱戈拉斯•暗恋ADA已久•绿叶。【假命题谢谢,真命题版:莱戈拉斯•暗恋Ada已久•绿叶即将自投罗网被瑟兰迪尔•儿控•春天吃♂干♂抹♂净】

总有一天我会登上王座君临密林迎娶Ada走上人生巅峰,想想就有点小激动呢。

回答:勇敢的少年啊,去流浪吧!总有一天,你会在命运的指引下找到答案。勇敢的少年啊,快去创造奇迹!——来自半空的迷の声音。

鉴于上一集吐槽了同样迷一般的百科的后果,我觉得我还是……

……

……

算了吧Ada从小就教育我不要听奇怪的人/精的话。

而且流浪什么的想想就可怕听Ada说游侠一类的人物一般都穷得洗不起头比如林谷的埃尔隆德叔叔领养的儿子阿拉贡←论瑟大王的蜜汁教育。

就这样,我怀揣梦想——被写作干豆腐啊不甘道夫读作精灵贩子的奇怪巫师拐走了。

从此误入了名为魔戒远征队的不明组织(/ω\)

我还是图样图森破啊。

当然其中也不是没有收获比如说看着那个各个方面都无比接地气的阿拉贡广开后宫而我这样一个优质外挂之皇却……

Ada我要回家!

果然世上只有Ada好。

我叫莱戈拉斯,万万没想到在离家出走被拐入奇怪组织之后我还能顺利完成莫名其妙的任务回到密林。

刚一进门就被拥入熟悉的怀抱,我听到那个声音带了一丝沙哑,压抑着满满的思念。

他说:“欢迎回家,my green leaf.”

果然书上说的没错只要Ada通过【美貌和眉毛都划掉谢谢合作】霸气征服中土而我能够通过征服Ada获得世界。

不要问我哪本书好么。

我叫莱戈拉斯,万万没想到,我最终还是成为了精生赢家。

就是腰有点疼,嘶——

                           完结

——————————————————————

不算番外的番外

看完了儿子主演的两集【伪】回忆录,瑟兰迪尔默默捏碎了手里的遥控器。

要不是你小时候哭着喊着要Nana,我会换女装?!

————————————————————————

匆匆码的字自己都无力吐槽……果咩(´〜‘*)

评论 ( 14 )
热度 ( 36 )

© 沐泓 | Powered by LOFTER