【瑟莱】莱戈拉斯机体1.80版使用说明书

尊敬的客户您好,感谢您购买“幽暗密林生产有限公司”的产品。

“莱戈拉斯机体1.80版”已成功送达。

为了方便您能够完全发挥机体作用,同时为了您的生命与财产安全,请认真阅读说明书。

【产品参数】

名称:莱戈拉斯•绿叶(Legolas greenleaf)

性别:男

种族:精灵

外貌特征:金发(出厂默认发型:战士辫),蓝瞳,尖耳,出厂配备绿色猎装一套(附赠参考图片)

【扫描二维码查看图片】

版本:莱戈拉斯机体1.80

制造商:幽暗密林生产有限公司

设计:伊露维塔

制造日期:不明

高度:180cm

质量:不明

寿命:根据您的使用方法与保护程度而定(无意外情况寿命为永生)

【配件】

您的莱戈拉斯附有以下配件:

猎装X1(出厂着装)

日常服饰套装X2

王子礼服套装X2

头冠X1

黑色长弓X1

箭筒X1

箭枝若干

短刀X2

长剑X1

兰巴斯X10

☆莱戈拉斯配件在本公司旗下商店有售,更多所需用品进入官网购买

☆兰巴斯为消耗品,请及时补充(莱戈拉斯喂养所需食物与人类基本一致,精致的食物能够提升莱戈拉斯对您的好感度)

当您收到您的莱戈拉斯1.80时,请仔细确认包装内所有配件是否齐全,如有缺损请拒绝签收并联系售后客服。

【激活方式】

1.输入包装内侧激活码

2.对莱戈拉斯使用技能【爱的KISS】(在使用本方式时确保周围五百米内不存在瑟兰迪尔机体1.93版,否则出现您的人生安全问题本公司概不负责)

3.喂食兰巴斯X1减少饥饿度,提高精力值

4.安静地替您的莱戈拉斯盖上被子,该机体将在二十四小时后自动激活

在您的莱戈拉斯睁开双眼并在第一时间拉开长弓架上箭枝做出防备动作时,恭喜您您的莱戈拉斯机体1.80版已成功激活。

【请您在激活后第一时间解释您的身份并且提供证据(发票),否则莱戈拉斯可能会对您造成误伤。】

☆注意:不要让您的莱戈拉斯与阿拉贡1.80或者金霹1.2同时出现在瑟兰迪尔1.93面前以免造成阿拉贡或金霹的意外损伤(此类损伤不在本公司保修范围)

【常见问题】

Q:为什么我的莱戈拉斯出门后就带回来一个瑟兰迪尔?

A:由于莱戈拉斯与瑟兰迪尔兼容性为100%所以请不要担心。友情提示当您的莱戈拉斯带回一个不属于您的瑟兰迪尔时请不要阻止否则会造成对您的严重伤害,建议您在准备好款待瑟兰迪尔后自觉退场将二精世界留给瑟莱,否则瑟兰迪尔出厂配件之一的精灵大军会对您的生命造成威胁,同时找到瑟兰迪尔的持有者商议解决方案。

Q:我同时购买了莱戈拉斯和瑟兰迪尔,一开始机体兼容性十分完美为何一段时间后兼容性下降?

A:鉴于您的情况,莱戈拉斯可能进入叛逆期,请确认周围没有各个版本的甘道夫发布任务【护戒】莱戈拉斯将在完成任务后与瑟兰迪尔兼容性恢复100%。

Q:为什么我的莱戈拉斯突然脸红无比并且长时间保存这种状况?

A:可能由于他长期与瑟兰迪尔接触,开启了该机体内的【父子CP模式】此模式一经开启无法关闭,请在家中常备润滑用品来保证莱戈拉斯的健康值。

  


评论 ( 20 )
热度 ( 71 )

© 沐泓 | Powered by LOFTER