【瑟莱】莱戈拉斯说明书P2

莱戈拉斯机体1.80版使用说明书P2

Q:为什么在购买莱戈拉斯后我经常受到不明攻击?明明我有认真培养好感度啊我的莱戈拉斯不可能攻击我的吧?

A:关于此问题我们对不同情况进行不同解释:

1.请确定方圆百里内有无瑟兰迪尔1.93版机体。若有请立即适当降低好感度以免瑟兰迪尔1.93开启【病娇模式】造成无法挽回的伤害。由于瑟兰迪尔1.93具有强大攻击力并备有附件【密林男模团】,如有必要可以将您的莱戈拉斯1.80置于场景【与瑟兰迪尔的二精世界】来提高与瑟兰迪尔的好感度。此场景可能让您的莱戈拉斯进入状态【腰疼/卧床】从而导致行动值降低。但是不会产生其他负面影响请您放心。此外您将在瑟兰迪尔信息库中储存称号【助攻】。

2.确定您的周围没有少数特殊顾客订购的奥克斯机体,由于莱戈拉斯与奥克斯兼容性低会导致奥克斯对其开启【攻击模式】对您产生误伤。鉴于莱戈拉斯插件【外挂2.0版】性能过高而在反击过程中可能会对奥克斯机体毁灭性打击。请您在无法阻止莱戈拉斯的情况下【您的武力值不足】做好赔偿奥克斯的准备。


【开启模式】

您的莱戈拉斯1.80有如下模式。

【日常模式】

此模式下的莱戈拉斯1.80完全展现出密林王子的风采,高贵典雅,适用于欣赏,花痴,YY,在某些节日比如说2.14给依然是单身狗的主人充当男票撑场面。

【少年模式】

此模式下的莱戈拉斯1.80在外表上显示成人类十岁大小,易脸红害羞。对您的依赖度十分高(建立在日常模式下好感度较高的基础之上),将是您慰藉心灵的首选〔PS:确定此模式下周围没有瑟兰迪尔1.93,否则您的莱戈拉斯将抛弃您转入瑟兰迪尔的怀抱。〕

【攻击模式】

莱戈拉斯附件【外挂2.0】具有强大攻击力,能够让您的莱戈拉斯成为最优秀的战士。

【病娇模式】

开启条件:父子CP模式+傲娇模式+强行BE

————————我是病娇OOC慎入的分割线——————


莱戈拉斯沿着长长的阶梯向地下室走去,通道并不宽敞,两边墙上镶着拇指大小却紧密相连的夜明珠,沿着楼梯蜿蜒而下,幽幽地照亮本该漆黑的通道。

走到底层推开那道厚重的石门,正对着门的墙上挂满泛着冰冷光芒的刑具,因被粗长铁链紧缩住双手而不得不被吊着紧贴墙面的男子,正是前段时间对外宣称【战亡】的瑟兰迪尔。

听到声音的前精灵王抬头看向发声处,左脸上被龙火灼伤的创口狰狞可怖。他的眼里没有一丝情绪,即便他的身体此刻正被囚禁甚至有些狼狈,但他一如既往的保持着那种俯瞰一切的骄傲。

莱戈拉斯的心因为这个眼神有一阵刺痛,他的微笑有些凝固,然后在下一刻开始扩大,他低下头,笑声渐渐从底部可闻变的明晰,瑟兰迪尔甚至能够听出疯狂的意味,他皱了皱眉,眼里掠过一丝心疼,随后又恢复到毫无情感波澜的状态。

等莱戈拉斯抬起头是,那双漂亮的蓝色眼睛已经染上了一层薄红,他走上去捏着瑟兰迪尔的下巴,死死地盯着那双曾经只对他流露过温柔的绿眸——曾经——声音轻柔:“Ada,您怎么能这样看着我?”

——我是后续自己脑补作者真的不会炖肉但是绝对瑟莱的分割线——

莱戈拉斯1.80拥有大量模式未有简介,等待您的探索。


评论 ( 9 )
热度 ( 34 )

© 沐泓 | Powered by LOFTER