【瑟莱】TL的一天•上午

唔,一直在想要不要在文章开头打上珵轩珵轩珵轩珵轩珵轩求眼熟(//∇//)

——————————————

上午

瑟兰迪尔版

7:00抱着莱戈拉斯因生物钟自然醒,看着熟睡的leggy不忍心叫醒,闭上眼小憩。

7:30手从怀里精灵的腰上挪到臀部再挪回腰上。吵醒莱戈拉斯,得到【脸红的鲜嫩精灵王子】一只,被踹开,抓回准备跳下床的莱戈拉斯继续上下其手。

8:00心满意足地收回手,穿衣洗漱准备吃生理意义上的早餐。

8:30品尝早餐后的多卫宁,挑眉看着莱戈拉斯面对着榛子牛奶的纠结表情。

9:00吃完早餐,召集长老开早会,商讨卫队人数、贸易状况等一系列问题。

10:00看到来访的埃隆王●及●其●女●婿,表情有晴转阴。在看到莱戈拉斯跑进来拥抱阿拉贡之后彻底转黑。

10:30与埃尔隆德在书房洽谈一系列事宜,想着拉走阿拉贡的莱戈拉斯,周身气压使埃隆王失去头发XN。

11:30商谈完毕,准备用餐,被告知莱戈拉斯与阿拉贡正在野餐。与埃尔隆德共进午餐。获得成就【使埃隆王在压力过大的午餐环境下胃溃疡】并获得物品【埃隆王的头发一把】


莱戈拉斯版

7:00几乎与Ada同时醒来,缩在Ada怀里装睡。

7:30感觉到Ada耍流氓,“醒来”并踹开Ada,在逃离过程中被抓回床上继续被耍流氓。

8:00被饱餐一顿嫩豆腐,下床洗漱准备用食物抚慰自己的心灵。

8:30以“成年了”为理由的把牛奶换成红酒的请求失败,为了追上193.04cm的Ada英勇灌下牛奶。

9:00吃完早餐去替换值班的皇宫护卫队队长,巡视。

10:00听到阿拉贡来访,跑进Ada书房,拥抱叙旧。

10:30无视Ada周身气压与埃隆王的眼神,拉走保持着抽搐微笑的阿拉贡去参观卫兵训练。

11:30派人通知Ada并且与阿拉贡在林地野餐,期间遭遇阿拉贡接连打的两个喷嚏与莫名其妙自己背后一凉等突发状况。

PS喷嚏个数:一想二骂……只是个俗语而已么么哒


评论 ( 8 )
热度 ( 40 )

© 沐泓 | Powered by LOFTER