【瑟莱】末日AU《恭喜您抓到一只野生的莱戈拉斯》

Chapter Three

那边基地车上某个中二百般无聊地等着他们的老大回来。看着忙碌的队友们突然甚感寂寞。

“亚纹。”他碰碰正在埋头画画的女朋友的肩,“你说老大是为了什么突然停下了一个人出去?他不是一直急着回基地吗?”

“大概去给我们找嫂子了吧。”亚纹咬着笔,突然抬起头将阿拉贡扫视了一遍。露出一个让人毛骨悚然的甜美笑容,然后继续埋头苦干。

有了之前被心灵重创过的经历,阿拉贡努力控制自己不去看亚纹的笔记本,转头看向车窗外。

“已经是A市市郊了啊。我的大学就在这一片。”

阿拉贡托着下巴看着又一只游荡过去的丧尸,因为车子做了特殊除了他们并没有被发现。

“不知道莱戈拉斯现在怎么样了。”

“你的那个好基友?”亚纹头也没抬。

被磨练出来的阿拉贡把语言自动转换:“恩,我好兄弟。”

然后远远看到了自家老大标志性的灿金色头发与高人一等的长度……啊不身高,以及老大身边一个金发美人。

虽然看不清脸但是高挑纤细大长腿极品妥妥的!

阿拉贡不可置信的瞪大眼。

结果导致瑟兰迪尔带着莱戈拉斯绕过用莱戈拉斯的意念力支走的丧尸们刚一打开车门,就听到了一阵高呼,其中阿拉贡与金雳的声音尤其突出。

“嫂子好!”

莱戈拉斯默默从口袋里掏出手套戴上,然后扑过去把阿拉贡一顿锤。

“嫂子是吧!漂亮是吧!卖队友是吧!”

这里闪回一下。

莱戈拉斯默默跟着瑟兰迪尔往外走,突然想到了什么:“你是怎么知道我的?”

瑟兰迪尔的语气很轻松:“阿拉贡说的,他现在在我的小队里。你果然和他说的一样……”他停了一下,声音里带了点笑意,“很漂亮。”

很漂亮很漂亮漂亮亮……

莱戈拉斯脑子里回荡着这几个字。

然后腾的一下炸毛了。

阿!拉!贡!!

闪回毕。

阿拉贡捂着脸开始给莱戈拉斯介绍他们的队友:“老大瑟兰迪尔,你认识了就不介绍了。副队埃尔隆德,同时也是我义父。”

莱戈拉斯立马用一副“一段时间没见你居然堕落成这样子”的眼神看着他。

阿拉贡立马解读出他的意思,咬牙切齿地挤出一串字:“单纯的义父子关系!”

看上去好脾气的中年帅大叔冲莱戈拉斯点点头,他回之一个灿烂的微笑。

“这是我女朋友亚纹,义父的女儿,就是她把我救回来的。”

看着浑身气质像是公主一样优雅的女孩落落大方的向自己打了个招呼,莱戈拉斯一边回应一边想:这个看上去很柔弱的女孩把战斗力强到爆表的阿拉贡救了下来……他突然觉得这个世界玄幻了。

“陶瑞尔,我们学校文学社的学妹。”

坐在桌子旁边的女孩子很爽朗地回应:“学长好!”莱戈拉斯看到她手边的笔记本封面觉得莫名眼熟,然后惊恐地发现画面上神似阿拉贡的男人正躺在神似埃尔隆德的男人的怀里。

陶瑞尔顺着他的目光看过去,然后笑着解释:“这个封面是亚纹画的,我负责配文。”

莱戈拉斯突然觉得自己好像从面前两个人畜无害的女孩子看着他的眼睛里读出了“新本子素材get√”这样含义不明的意味。


评论 ( 12 )
热度 ( 43 )

© 沐泓 | Powered by LOFTER