【黑遍】《腐男子的联盟生活》


梗来自于动漫《腐男子的高校生活》
无CP
1
“唉队长我跟你说啊现在的书店太过分了!你说BL漫画专区就BL漫画专区好了偏偏还要弄什么女性向!弄得我去买本新出的漫画还得遮遮掩掩墨镜口罩帽子全副武装!还要忍受旁边路人‘啊这个人好奇怪啊不会是个变态吧’的目光!我堂堂剑圣本来知名度就高被发现了肯定一大堆粉丝来要签名偏偏这个打扮又这么引人注目!还有书店老板也太不负责任了雇佣收银员也不知道要找专业的居然认为男的买BL漫画就是gay开什么玩笑本剑圣可是笔直笔直的好嘛!”
喻文州看着黄少天愤愤地拿筷子戳着盘子里的饭,慢条斯理地咽下嘴里的东西才开口道:“唉,少天你不是gay吗?”
黄少天目瞪口呆,急急忙忙反驳他:“开什么玩笑队长你不会一直以为我是个gay吧我只是单纯的喜欢看BL而已啊。这种思想不行啊太落后了现在直男喜欢BL又不是少数,作为电竞选手队长你也要跟紧潮流啊话说队长你为什么就认为我是个gay了不可能只是因为我看BL吧!”
“少天不是喜欢叶神吗?私下帮忙打副本、每天找他PK。全明星团队赛还和叶神单挑。”
“或者是小周?大家在群里排队放嘲讽的时候你总是能一眼就把他揪出来呢。”
“不过王队也不是没有可能啊,第一届世邀赛上‘神出鬼没二人组’也挺有名的。”
“队长。”黄少天艰难地咽了口汤,“我不过是最普通的直男而已啊单纯为了从守护别人的爱情之中获得满足感罢了啊!”
“嗯,少天你高兴就好”

2
“终于训练完了啊黄少来和我PKPKPK!”卢瀚文甩下鼠标凑到黄少天身边,“黄少你在玩微博吗?有什么好玩的东西吗让我看看!”
“没有什么啦就是个普通的小号而已话说啊瀚文上次和你表白那个男人还在纠缠你吗要不要本少去帮你和他谈一下人生或者找找经理替你解决?”
“啊纠缠倒是没有啦。”卢瀚文哭丧着脸抱怨道,“拒绝了以后就没有再找我了不过又有别人过来告白了好麻烦啊”
“黄少这种事情就不要发微博了啊!”
——公司的后辈这个月第三次被男人告白了果然这么可爱的一定是男孩子——

3
群记录
百花缭乱:呦呵今天开屏没看到黄少天刷屏真不习惯啊
君莫笑:不习惯+1
海无量:不习惯+2
枪琳弹雨:不习惯+3
迎风布阵:不习惯+4
一叶之秋:不习惯+5
一枪穿云:+6
风城烟雨:不习惯+7
君莫笑:@索克萨尔 来个人解释一下话唠在干嘛呢居然放弃了刷屏
索克萨尔:蓝雨已经是休息时间了少天干什么我也不知道∧-∧
王不留行:叶神急什么难道是一日不见如隔三秋思念如火焚烧你心?
君莫笑:大眼啊少看一点言情小说你看看你画风都吓到我了
飞刀剑:队长没收了@叶下红 带到训练室的言情小说还说要理解一下队员们的想法
君莫笑:啧啧王爸爸辛苦了啊
冷暗雷:辛苦了+1
海无量:+2
林暗草惊:+3
吴钩霜月:+4
索克萨尔:+5
灵魂语者:我刚刚去找黄少好像看到他在和苏沐橙前辈私聊
海无量:不会吧他想要对兴欣的女神做什么!
百花缭乱:上次去B市好像也看到他们两个了,不过一转眼就不见了我还以为我眼花
君莫笑:唉妹妹大了,也挺有主见的,我就不说什么了。不过蓝雨是不是得先送两个野图BOSS来表达一下诚意?
索克萨尔:叶神说笑了少天和沐橙还没有发话呢

4
聊天记录
夜雨声烦:苏妹子下周S市有个大型漫展要不要一起去去去出COS本子买买买!
沐雨橙风:可以呀。我正好想出王不留行X无浪,你陪我一起出吗?
夜雨声烦:什么这个CP冷到南极洲了吧等等等等仔细想一下居然有一种蜜汁带感怎么办完了这个CP有毒我居然吃下来这个安利不好这样子以后是没有粮吃的苏妹子你坑我!
沐雨橙风:妆娘就不要带了我来吧
夜雨声烦:好的苏妹子那就辛苦你了衣服我来订吧上次看到一个画手的人设超级精致我去要授权正好前几天找到一家新的定制店去试试!尺码还是上次那个吗你要出谁?
沐雨橙风:对的尺码不变,我要出王不留行WW
夜雨声烦:geeeeet我去联系作者对了苏妹子漫展完了能陪我去个地方吗?
沐雨橙风:去哪里?
夜雨声烦:私人消息S市开了一家书店专卖BL漫画小说据说因为上次比赛错过的C大大的小说也有卖我们去看看吧一个人总觉得不好意思啊一起去还可以假装陪你去的没那么尴尬了你说是吧!
沐雨橙风:可以啊我也想买D大的漫画本去看一下有没有好了
夜雨声烦:苏妹子你简直是天使啊啊啊不说了我去要授权晚安!
沐雨橙风:恩,晚安



评论 ( 4 )
热度 ( 66 )

© 沐泓 | Powered by LOFTER