【瑟莱】论坛体完结

竹马背着我们谈恋爱了居然不告诉我们还每天在宿舍闪瞎我们!

前文戳头像

223L
感觉有大事发生
224L
又是灵魂伴侣梗吗LZ不会只是个写小萌文的吧
【失望到花花都枯萎了.jpg】
225L
目测LZ可能是同校的在YY
226L
欺骗感情,怒出帖
227L
LS走好不送,刷什么存在感
259L*
我刚刚状似无意随口问了一句:是吗那你比较喜欢味道还是比较喜欢人?竹马回答信息量有点大我缓缓
260L
啊啊啊好好奇啊LZ要不你打出来大伙一起分析
231L
臣附议
235L
附议+5
236L*
行,不过有点长原话不打了,你们先别插楼
237L*
总结出来一下几点
1:竹马说他的喜欢教授信息素的味道是因为马约兰草和迷迭香混合的香气有提神的作用,在他困的时候味道特别明显
2:虽然竹马本身对信息素不敏感但是那次正好到发情期前期更敏锐一点,当时S教授正在给他讲解题目靠的很近,同时也出于易感期,气势比较强烈
3:这个教授太可怕,那么多学生哭着喊着追着他跑,他倒好,偏偏要做W大史上第一个追着学生跑的老师,明明不是辅导员却硬性要求竹马教授那科95+综合成绩90+
4:竹马认为教授简直比他老爸还严厉。熬夜会打电话催睡觉,吃垃圾食品被看见会被没收,早课之前要提前三十分钟去教授办公室吃早餐,打游戏必须每一个小时休息五分钟否则会被悬赏追杀,打完球不能立马喝冰水也不能脱上衣,困了不允许喝咖啡等等等等
哦他还说即使教授拿零食收买他他也不会轻易屈服的。
我怎么有一种竹马已经被温水煮青蛙了的错觉?他说话时的表情简直没眼看,可怕。
238L
……我受到了暴击
239L
还是烧了吧
242L
西斯空寂啊各位!竹马和教授是长在一起了吗?怎么感觉哪里有竹马哪里就有教授……
248L
我懂!就是那种明明时间表都错开,可就是能看到他们成双成对,以结婚五十年的模式出现在各处给单身狗以暴击的情况!
253L
我来总结几点
1:竹马发情期的抑制剂很可能是S教授买的,早餐水果零食同上
2:教授以一种不知道该归类为养儿子还是爱护爱人的方式教学生
3:竹马身为被煮的青蛙基本已经熟了,面对这种“甜蜜的负担”式的秀恩爱方式大伙可以先闭上眼,基本教授来发直球就能看到标准结局“谢谢大家我们已经在一起了”
4:一个发情期的O和一个易感期的A共处一室居然什么都没有你们对得起敲碗等肉的广大人民群众吗!
254L
本来分析的一本正经最后一条瞬间暴露hhh
255L
意志力惊人
258L
抑制剂没失效吗
【失望.jpg】
260L
基本按照小说套路这个时候真的该是抑制剂失效然后排队刷卡上车了
261L
除非作者不会写肉
262L
我说是不是混进了奇怪的东西啊
264L
我比较好奇为什么小说里生产抑制剂的工厂没有被投诉倒闭
267L
刚开始又不是突然情潮,再说情潮也不是像中了哔——药一样不哔——就会死好不好
269L
现实的确发情期易感期靠抑制剂就能过,没有药会很难受也没到神志不清生不如死的地步
273L
没事上上生理课,小说小电影教不了你多少知识的
274L
但能教你很多姿势
281L
基本上因为发情期标记和因为醉酒乱性一样都是情到浓时的借口
286L
歪楼了正回来!LZ人呢?
294L
在五十多楼之前
300L
我突然想到,如果烧开水那个真的是S教授,身为竹马发小的LZ作业经常被打回来的原因……
303L
好可怕
309L
我突然替LZ感觉到了方
389L*
中午了,小伙伴们吃饭了没?给你们看一下LZ预约了好久的餐厅的招牌菜hhh
【图片.jpg】x3
七夕了,小伙伴们脱团了没?给你们看一下LZ清纯动人风华绝代的女朋友hhh
【合照.jpg】
390L
呵,LZ你有本事放照片,你有本事别打码啊!脸糊成这样谁看得清!
392L
LZ不愧理科生,这成语用的
398L*
等等刚刚女朋友指给我看,我看到了竹马和教授!我去这里是情侣餐厅啊他们在这里干嘛!
399L*
女朋友居然知道这个贴建议我来直播!
404L
我居然开始纠结先烧竹马还是先烧LZ……
409L*
教授好像发现我们了。明明我没干什么为什么会感到有那么一丝丝心虚
412L*
他们一起走过来了!
420L*
好了原来他们刚刚吃完准备走结果看到我们了……
423L*
女朋友管教授叫叔叔……
428L*
教授把竹马介绍给女朋友的时候说这是我男朋友……
436L*
好了他们走了,刚刚竹马指着我对教授说这是我哥们平时挺照顾我的的时候,教授的眼神……不可描述的可怕
462L*
好了封楼!我突然开始为我以后的作业论文实验担心……我好方……
——————————此楼已封请勿回帖————————


评论
热度 ( 32 )

© 沐泓 | Powered by LOFTER