【德哈】我穿越过来为了女票你你居然想上我哥

论坛体

【穿越论坛】我穿越过来为了女票你你居然想上我哥
上一主题   下一主题   只看楼主
1L
同志们,楼主在此告诫你们
不要贪便宜!
不要贪便宜!
不要贪便宜!!!
重要的事情说三遍!
楼主是个学生狗,资深HP迷,对那个铂金小混蛋爱得深沉,那天刷某宝,看到HP穿越旅行三五折!四舍五入就是免费好嘛!楼主当机立断下了单,结果被坑一脸血。
58L
先给旁友们科普一下(虽然然并卵)时空旅行,最近某公司研发出来的,穿越过去以后自成一条世界线,对原来的世界不会有影响,穿回来后会自动消除那条世界线,算是一个【贵到丧心病狂的】全息体验游戏。
109L
旁友们,楼主很冷静,我慢慢码,听我说。
便宜的时空旅行,意味着!你永远不知道你穿到原著世界还是同人!我以家里所有的HP周边起誓!那个某宝店主一定把我扔到同人了我勒个去!
156L
楼主这次下了血本了!加购了大脑封闭术还点满了魔法初始点!先抱着钱包哭一会。为的就是不要被老邓教授等等一系列高智商人物看出端倪,顺便保命容易一点,对的,就是这么没追求,楼主一直坚信,保命要紧,再挥锄头。
193L
不要嘲笑楼主,楼主只是个普通人,这种想法正常,再说了要是太早死回来钱就白花了对不对,对比一下旅行的钱,外挂的包简直……还是贵到炸裂手黄再。
楼主这次身份挺好的,哈利波特的妹妹!双胞胎,目测异卵。题外话说一句我哥真的帅到没天理,没错,就是我们还是婴儿的时候我哥因为身上的魔咒搞死老伏的那一瞬间,现场看比电影小说惊艳一万倍!霎那间奠定了我以后成为兄控这一不可逆转事实的基础。甚至有点想骨科。
你们看,纯血身份有了,魔法天赋有了,忽悠一下分院帽,进斯莱特林就能近水楼台了对不对!少说话装高冷楼主还是会的,再说了从原著来看,德拉科盯着哈利怼了七年不就是因为一年级哈利没有伸出手他受打击了对不对,先引起他的注意再用个人魅力征服他这种套路很常见对不对。
结果楼主还是太天真,仔细看原著就会发现,德拉科只是盯着哈利怼了七年……
249L
麻烦滚去看标题,楼主都说了为了女票才穿越的KY滚!
283L
谢谢楼上小天使,不用生气楼主也没生气,别撕了气坏自己就不好了hhh,楼上说得好穿越的有几个不是为了女票啊光明正大说出来不好吗楼主就是这么耿直。
333L
继续槽。
楼主和哥哥在开学之前一直住在佩妮姨妈家里,说实话姨妈要求的家务活对于小孩子来说的确有点重,不过还好哥哥和楼主两个人一起做稍微好一点。
在这里楼主还要槽一点,以后诸位穿越记得定制魔杖!阿西吧楼主点了天赋居然忘了买个魔杖!结果楼主预想中用魔法偷懒的情况完全没有发生!该洗碗依然得手洗!某次脑子瓦特想试试无杖的炸了整个厨房!还是哥哥给背的锅qwq哥哥简直小天使。
381L
扯回来,楼主一直有意无意地少说话,最后话越来越少,差点交流障碍。也导致了以后哥哥和德拉科正面刚的时候没能劝阻一下,结果两人相爱相杀相杀相爱感情越来越深步入婚姻殿堂。努力保持微笑。
422L
时间BIU地一下就到了开学前夕跟着海格去买开学必需品的时候。
这里提一下哥哥和德拉科见面的场景。
说实话,当初读小说萌得不要不要的嘴贱属性放现实里的确有点让人想削他hhh还得装好一个对魔法世界一无所知的人,其实从那里开始就和原著有出入了。哥哥试好衣服的时候我还没量完,然后德拉科知道哥哥就是传说中大名鼎鼎的哈利波特的时候那个表情瞬间戳中我萌点,努力控制自己不露出不可置信的表情问他怎么会对魔法世界一无所知,还解释了自己在书上读到哈利波特在麻瓜界过着王子一般的生活。然后哥哥就开始抱怨姨妈一家,我一脸懵逼【虽然表面上可能看不出来】地看着他们凑在一起吐槽那丧心病狂【?】的一家。
492L
不用担心接下来七年怼不怼的问题,因为我试完衣服后就过来了,德拉科还没有来得及向哥哥伸手,剧情还是拖到了分院前的休息室里。不过在火车上罗恩嘲笑德拉科名字的事情就没有发生。
题外话说一句罗恩其实很可爱好不好,不要随意黑他好不好,人家只是有点耿直过头了啊但是智商在线啊偶尔断一下而已,偏见的话毕竟从小外界评价对他影响还是挺大的,战后也改观了不少。最后得知哥哥和德拉科在谈恋爱的时候的表情哈哈哈哈哈拍下来我能笑一年。
其实战争对所有人的影响还是很大的,人们对斯莱特林的偏见少了很多,斯莱特林也试着控制一下自己的毒舌以及不用有色眼镜看其他人了,战后生活渐渐开始和谐起来了虽然日常撕撕撕还是很常见,毕竟刚了那么久一时也掰不过来。
522L
回答一下楼上的GN,在哥哥单纯的世界里,德拉科的毒舌属性这次是替他加分的,加在他毒的是姨妈一家,使得他在哥哥心里的好感度upupup。哥哥解释说没有回握是因为关注一下新朋友的感受,回头和德拉科解释一下就行了。
哥你醒醒啊哥!德拉科有那么宽宏大量他就不是德拉科了啊!活该他追着你怼了七年啊!活该你最后被他怼到床上一辈子啊!

评论 ( 10 )
热度 ( 121 )
  1. 红茶杯与苦咖啡沐泓 转载了此文字

© 沐泓 | Powered by LOFTER