【德哈】我穿越过来为了女票你你居然想上我哥

论坛体

【穿越论坛】我穿越过来为了女票你你居然想上我哥
上一主题   下一主题   只看楼主
589L
有同学问魔杖的事情,楼主的外挂可能不是很厉害,所以没能让奥利凡德给楼主做一根特别牛掰的。最后被一根杖身白桦杖心独角兽毛,十二英寸的魔杖选中了,据说用来治疗非常好。楼主当时呵呵一笑,最后成了一个暴力奶妈(「・ω・)「
后来楼主又上了那家某宝店看了一下,有卖各种魔杖,材料有什么精灵的头发上古巨龙的神经,冰龙的牙齿天使的眼泪等等等等,价格看得楼主立刻关上了网页,大概是楼主最近近视加深了没看清小数点吧哈哈哈哈。
636L
继续讲吧。
分院帽还是很尊重个人想法的,加上大脑封闭术的外挂还算靠谱,楼主成功进了斯莱特林。当然楼主真的不是只披着蛇皮的狮子獾或者鹰。当初楼主在波特猫上面的测试还是蛇院的。楼主以为这是楼主恋爱的开始,没想到是被近距离闪瞎的生活的开端。早知如此不如进鹰院或者獾院,至少还能沉迷学习无法自拔。

697L
我知道你们想要看什么,魔药课对吧。
这里其实还有一个楼主的锅,穿过去太久了忘记好多细节,怎么也回想不起来斯内普教授问了原著哈利哪几个问题,只好开学前压着哥哥把整本《魔法药剂与药水》过了一遍,然而千算万算漏算了只过一遍是背不下来的,以及魔药和草药是有联系的,我们该顺便把《千种神奇草药与蕈类》也过一遍的qwq。
然后哥哥就被斯内普教授盯上了。
其实我能感受到哥哥的尴尬,然而彼时我正疯狂翻着书试图找出答案,旁边的德拉科一开始笑得非常夸张,但是哥哥在那里站了一会(其实也就十秒左右),我看到德拉科在纸上写了答案正在往那里看,也许是在找机会把纸条扔过去?
768L
问为什么楼主会坐在德拉科旁边的,楼主会告诉你楼主特地早到了一个小时坐在了第一排最靠近讲台的那个位子吗?
问德拉科的,楼主想那时候德拉科也还只是一个拽拽的小孩子吧,明面上可能想找哥哥找回场子,暗地里……阿西吧楼主说不出善良这个词筒子们懂就好。
800L
这个楼层不错楼主包了。
魔药课之前楼主还是跃跃欲试的,在霍格沃兹是不用学数学的哈哈哈先容楼主怀念一下那段时光QAQ。然而作为一只理科狗的本能楼主对魔药这门和化学似乎搭的上关系的课还是有很大期盼的。要知道楼主现在在纠结为什么当初选修没选化学……
再扯回来!
但是魔药课切的材料要逼疯一个洁癖你们知不知道!鼻涕虫啊淦!楼主在旁边冷漠脸切着雏菊根内心疯狂刷弹幕!旁边的德拉科在蒸煮鼻涕虫的时候楼主发誓从他眼里看出了狂热!
这里要提一句楼主被斯内普教授夸了嘿嘿,虽然原句是“看来这里还是有学生的脑容量能让她记住教科书上的处理手法的。”楼主不管楼主就是被教授夸了不服憋着!
然后因为鼻涕虫对楼主的冲击实在太大,楼主一直在内心刷弹幕,直到爆炸声把楼主从内心世界拉回来。
楼主下意识地跟着其他同学跳到了凳子上,回过神来赶紧看向哥哥那里,来回扫了一下发现他没受伤后就把头扭回去看着坩埚了,结果瞄到德拉科抿着唇在看哥哥!喵喵喵喵喵?
924L
问处理手法的,楼主高冷的笑笑,你要是到我们生物老师手下过一周,你也能行的。
ps其实我觉得海格的岩皮饼挺好吃的,哥哥他们不懂得欣赏。
1001L
乱入一楼白正。
我造我造,这不就开八飞行课了吗。
其实一开始让楼主上飞行课楼主是拒绝的,要知道作为一个乘车就晕的人骑扫帚对于楼主来说就是酷刑!然而楼主并不敢逃课,sad。
哥哥是遗传到了父亲(这么喊感觉怪怪的)全部的飞行天赋了,一点都没剩给楼主!楼主对面是赫敏,我们两个就在那里站着用各种语气对着扫帚喊up,到后来终于握住扫帚柄的时候对望了一眼,产生了一种诡异的惺惺相惜质之感。
后来就是纳威摔伤,德拉科抢了他的记忆球。哥哥没听赫敏的劝阻执意飞上去和德拉科面对面交流。一开始哥哥的语气还是很好的,就想着商量一下,然而德拉科依旧不分场合的对着哥哥开嘲讽,哥哥就真的怒了。楼主敢肯定哥哥对着德拉科喊“我要把你从扫帚上撞下去”的时候德拉科向后移动了那么一小段距离。
后来哥哥被麦格教授带走的时候,楼主趁着德拉科冲着教授和哥哥离开的那个方向发呆的时候冲他的扫帚施了个静音咒,此处应有和善的微笑。

评论 ( 3 )
热度 ( 69 )

© 沐泓 | Powered by LOFTER