【德哈】我穿越过来为了女票你你居然想上我哥

论坛体

1167L
楼主当时是真的怒了,身处其中和看电影小说的感觉完全不一样,哥哥骑着扫帚俯冲下来的时候楼主紧张地心都快跳到嗓子眼了。他落地以后楼主还站在原地动都动不了,一手的冷汗。没办法啊麻瓜思维深入骨髓下意识地就认为摔下来就死定了那种……
结果楼主下午被叫去草药教室帮忙,没找到空余时间和哥哥谈一下人生,勉强在宵禁前赶回公共休息室,直接被决斗的消息砸懵了。然后就听到德拉科躺在沙发上,洋洋得意地告诉其他同学自己并不打算去决斗就让他们在那里干等几小时。
科科。
1222L
你们认为楼主还能干什么?当然是冷静地走回寝室,冷静地一边写作业一边吃掉一大包邮购的糖果,然后在十一点半的时候收拾东西准备出去。
说起来你们可能不信,楼主在下楼的时候看到一抹浅金色迅速闪到了门外。然后楼主默默翻了个白眼跟了上去。
1246L
德拉科大概是用了什么遮掩气味的魔药,所以他跟在费尔奇后面没被发现。楼主跟在他后面,坠得比较远,又是逆风所以也没被抓到。
本来一切都很好,哥哥他们躲着费尔奇也发现不了,结果有人绊倒了一副盔甲,一下子就暴露了,七个人就开始先后狂奔,感谢霍格沃兹弯弯绕绕的走廊,前后四批人愣是都没互相撞到。
刚刚跑到三楼拐角的时候我看到德拉科在四楼走廊入口的地上捡到了一个格兰芬多的徽章,
迅速反应到了什么扯下扣子就往楼下扔,费尔奇听到声音后就从走廊中间的楼梯上跑了下去,然后我就看到哥哥他们从一间房间里冲了出来,好像有什么非常可怕的东西在追着他们,应该就是那头三头犬了吧。
1647L
楼主还是不放心,用发条老鼠引开洛丽丝夫人和费尔奇后一脸“我就知道”的表情捡到了那个有马尔福家家徽的袖扣。
1673L
楼主不是STK!主要是楼主没见过多少人袖扣是银制镶宝石的就多看了几眼,不得不说斯莱特林有钱人真多……抱着钱包……哈哈哈波特家也很有钱哈哈哈哈哈!
楼主也就只能在上学期间笑一下了,战后哥哥把家里大半的金加隆和所有的奖金都捐出去了。
1895L
发条老鼠当然是开学前就备下的啊,这种利器对付洛丽丝夫人好用地不要不要地好吗。
1940L
说巨怪之前先让楼主去吐一会,回想起和巨怪呆在同一间房间的那几分钟楼主就感觉要窒息了。想看关于JQ的放弃吧这次真的只有楼主一个人跟着哥哥溜出队伍了。不得不说昏昏倒地确实好用,特别是当你的目标十分巨大的时候,一打一个准,不过楼主在教授来之前就溜回去了,被院长抓到死定了好么楼主一点都不想去处理一整桶蟾蜍卵。
就是因为这次楼主和赫敏女神关系好起来的,不得不说女神真的越来越美,还同时是个学霸,吾等自愧不如。
2011L
开什么玩笑楼主可是九年义务制教育底下出来的人!现实生活中考试都得背下来,不准翻书,实验考试的时候也一样。但是考魔药的时候步骤都是写在黑板上的,某种意义上也是降低难度了吧。

——————————
同学们上下楼梯记得一定要当心啊qwq——来自上周下楼扔个垃圾把脚崴了的lo

评论 ( 5 )
热度 ( 56 )

© 沐泓 | Powered by LOFTER